Os cookies ajudam-nos a oferecer os nossos serviços. Ao utilizar os nossos serviços, concorda com a nossa utilização de cookies. Saiba mais Ok

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na “Loja das Balanças” uma marca registada, cuja propriedade pertence a Palpite Adicional Unipessoal Lda. compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Loja das Balanças, utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes no âmbito desta Página e é composta pelas seguintes secções:

O que são dados pessoais e que categorias de dados tratamos na Loja das Balanças?

O novo Regulamento Geral de Proteção de Dados estabelece uma definição mais abrangente do conceito de dado pessoal. Um dado pessoal é qualquer informação, independentemente da sua natureza e do suporte em que se apresente, capaz de identificar uma pessoa. São exemplos de categorias de dados pessoais tratados pela Loja das Balanças:

Categorias de dados pessoaisExemplos
Dados de identificação e contacto Nome, número do documento de identificação, número de identificação fiscal (NIF), idade, data de nascimento, contacto telefónico, email, morada, dados de pagamento, identificadores eletrónicos (credenciais de login digital), etc.
Relação com a Palpite Adicional Unipessoal Lda Histórico de produtos e serviços que pesquisou, comprou ou subscreveu
Perfil Gostos, interesses e preferências, na sua relação com a Loja das Balanças

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

As entidades responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais são a Palpite Adicional Unipessoal Lda.

Em que situações é que tratamos os seus dados pessoais?

Na Loja das balanças procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais mediante o seu consentimento, quando faz uma compra, quando contrata um serviço ou quando utiliza o nosso site. Este tratamento pode ser feito oralmente, por escrito ou através do nosso site.

Para que finalidades tratamos os seus dados pessoais?

A Loja das Balanças garante que os seus dados pessoais são tratados apenas para as finalidades que lhe foram comunicadas, não sendo usados para qualquer outra finalidade. Assim, tratamos os seus dados pessoais para garantir a qualidade do serviço que lhe prestamos e para podermos responder melhor às suas necessidades. Alguns exemplos de finalidades para as quais podemos usar os seus dados são (lista não exaustiva):

FinalidadeExemplos
Marketing Direto Para o informarmos das novidades, oportunidades e promoções que lhe possam interessar
Ofertas personalizadas Para receber ofertas personalizadas de produtos e serviços que tenham sido identificadas com base nas minhas preferências pessoais e comportamentos, bem como a partir da utilização de produtos e serviços.
Gestão de Cliente Para lhe enviarmos as suas compras online para casa sem que tenha de se deslocar às nossas instalações
Para o informarmos quando o seu equipamento estiver pronto para ser levantado nas  nossas instalações

Com que base tratamos os seus dados pessoais?

Estas são as circunstâncias que nos permitem tratar os seus dados pessoais:

O seu consentimento expresso
seja por escrito, ou oralmente, por exemplo, para efeitos de marketing direto, para que receba emails ou mensagens SMS, por parte da Loja das Balanças
A execução de um contrato
que celebrou com a  Palpite Adicional Unipessoal Lda, como por exemplo, um contrato de compra e venda de produtos ou serviços adquiridos à Loja das Balanças.
O cumprimento de uma obrigação legal
O interesse legítimo da Loja das Balanças.
por exemplo, para efeitos de melhoria da qualidade do serviço prestado

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

A  Loja das Balanças retém os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento. Decorrido esse período de conservação, a  Loja das Balanças elimina os seus dados pessoais.

A quem transmitimos os seus dados pessoais?

Sempre que necessário a Loja das Balanças poderá transmitir os seus dados pessoais a terceiros – empresas parceiras Loja das Balanças, por exemplo, empresas transportadoras de mercadorias – apenas e exclusivamente para efeitos de execução de um serviço que contratou, como a entrega de um produto ao domicílio. Os seus dados pessoais podem também ser comunicados, no cumprimento da lei, a entidades do Estado, como a Autoridade Tributária.

Quais os seus direitos de proteção de dados pessoais e como pode exercê-los?

DireitosEm que consistem
Direito de acesso à informação

Pode obter a confirmação de quais os seus dados pessoais tratados pela Loja das Balanças, bem como a respetiva informação acerca das finalidades do tratamento ou dos prazos de conservação desses dados.
Pode exercer estes direitos, através de carta, telefone ou o seguinte e-mail: dadospessoais@lojadasbalancas.pt

Direito de retificação Pode pedir a alteração dos seus dados pessoais que estejam incorretos ou incompletos, através de carta, telefone ou o seguinte e-mail: dadospessoais@lojadasbalancas.pt , ou proceder à sua alteração diretamente na sua área de cliente.
Direito de apagamento Pode pedir o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem imposições legais para a sua conservação, através de carta, telefone ou o seguinte e-mail: dadospessoais@lojadasbalancas.pt
Direito à portabilidade Pode receber os dados pessoais que nos forneceu de forma estruturada em formato digital de leitura automática.Pode exercer estes direitos, através de carta, telefone ou o seguinte e-mail: dadospessoais@lojadasbalancas.pt
Direito de oposição Pode opor-se ou retirar o consentimento que deu anteriormente a um tratamento dos seus dados pessoais,  através de carta, telefone ou o seguinte e-mail: dadospessoais@lojadasbalancas.pt , ou proceder à sua alteração diretamente na sua área de cliente.
Direito à limitação do tratamento

Pode pedir a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de:

1.Suspensão do tratamento;
2.Limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.

Pode exercer estes direitos, através de carta, telefone ou o seguinte e-mail: dadospessoais@lojadasbalancas.pt

Direito a não ficar sujeito a decisões individuais automatizadas Pode pedir para não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automático. Estas decisões estão relacionadas com a definição de perfis de consumo por parte da Loja das Balanças, com base nos seus gostos, interesses e preferências, histórico de pesquisas e compras, etc., nomeadamente para prestar um serviço de qualidade e adequar as comunicações de marketing, Pode exercer estes direitos, através de carta, telefone ou o seguinte e-mail: dadospessoais@lojadasbalancas.pt

Veja aqui a nossa politica de privacidade completa

1. Enquadramento

A presente Política de Privacidade estabelece o compromisso da Loja das Balanças com os seus Clientes, em matéria de proteção de dados pessoais, visando reforçar e consolidar a sua relação de confiança e proximidade. Através desta Política de Privacidade, a Loja das Balanças informa os seus Clientes relativamente aos tratamentos que realiza com os seus dados, bem como os direitos que lhes reconhece, enquanto titulares de dados pessoais. A Loja das Balanças atua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais que sejam da sua responsabilidade. A Loja das Balanças trata dados pessoais através de vários meios operacionais e técnicos que servem de suporte às atividades dos seus processos de negócio.

a) Objetivos
A Política de Privacidade, como instrumento de comunicação, tem como principais objetivos:
- Reforçar e consolidar a relação de confiança e proximidade da Loja das Balanças com os seus Clientes;
- Demonstrar transparência no tratamento de dados pessoais realizados pela Loja das Balanças;
- Informar os Clientes dos seus direitos, enquanto titulares de dados pessoais, e da forma como podem exercê-los;
- Informar os Clientes sobre os Responsáveis da Loja das Balanças a quem podem solicitar o exercício dos seus direitos, ou esclarecer como são tratados os seus dados pessoais;

b) Âmbito de aplicação
A Política de Privacidade aplica-se, exclusivamente, ao tratamento de dados pessoais efetuados pela Loja das Balanças, no contexto das finalidades previstas. Para efeitos desta Política de Privacidade, considera-se dado pessoal toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É identificável o Cliente que possa ser identificado direta ou indiretamente, nomeadamente através de um número de identificação ou através de características específicas da sua identidade física, fisiológica, genética, cultural ou social.

2. Política de Privacidade

a) O nosso compromisso
A proteção dos seus dados pessoais é uma prioridade para a Loja das Balanças.
Assumimos o compromisso de apenas tratar os seus dados pessoais que sejam estritamente necessários para lhe prestar os melhores serviços, garantindo transparência na informação e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.
Sempre que os seus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, a Loja das Balanças exigirá que estas entidades apresentem o mesmo nível de garantia de privacidade e segurança em matéria de proteção de dados pessoais.
Queremos merecer a sua confiança e que sinta que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, assumindo, com grande seriedade e empenho, as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.
Sempre que tiver qualquer dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o ajudar, através do email: dadospessoais@lojadasbalancas.pt e, ou de outros meios que lhe disponibilizamos.

b) Que dados pessoais utilizamos e para que é que os utilizamos?
A Loja das Balanças assume o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necessários para cada processo.
Exemplificando:

i.Online - No âmbito da conta online, a Loja das Balanças trata os seus dados de identificação (nome, número de identificação fiscal e data de nascimento), dados de contacto (número de telemóvel, e-mail e morada) e histórico de consumo (preferências).. Os seus dados pessoais são utilizados para lhe permitir comprar artigos à distância e aceder ao seu histórico de compras.

ii.Gestão de Transações – Sempre que solicitar a indicação do seu número de identificação fiscal nas suas compras, necessitamos de o registar e de o transmitir à Autoridade Tributária;

iii.Marketing – Necessitaremos, igualmente, dos seus dados de contacto (e-mail e número de telemóvel), para lhe podermos enviar comunicações informativas sobre novidades, campanhas e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados. Poderá, a todo e qualquer momento, retirar a indicação para receber este tipo de comunicações na sua área de cliente;

c) Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, a  Loja das Balanças compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais. De uma forma geral, a  Loja das Balanças conserva dados de transações durante um período de 10 anos, sendo este o prazo definido por lei, bem como o prazo máximo razoável de vida útil dos nossos equipamentos.  Poderá solicitar-nos informações adicionais relativamente aos períodos de conservação dos seus dados pessoais, através do email: dadospessoais@lojadasbalancas.pt


d) Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?
Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de entregas ao domicílio, reparações e serviço de artigos, serviços financeiros e ações de marketing.Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal. Loja das Balanças não partilha, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.

e) Quais são os seus direitos e como poderá exercê-los?
Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a todo o tempo. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através de carta, telefone ou o seguinte e-mail: dadospessoais@lojadasbalancas.pt ,para retirar as suas declarações de consentimento submetidas à Loja das Balanças, deve efetuar "Login", aceder a "A minha informação pessoal" e após selecionar as caixas de seleção de acordo com as suas preferências, deve submeter/guardar de novo o Formulário de Registo. O último Formulário submetido/guardado irá prevalecer sobre todos os anteriores.

Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

A Loja das Balanças procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.Caso necessite, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

f) Cookies
A Loja das Balanças utiliza, nos seus Websites, cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos nossos utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A colocação de cookies não só ajuda os Websites a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o funcionamento dos mesmos. Os cookies usados pela Loja das Balanças, em todos os seus Websites, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma e/ou local de acesso do utilizador e o modo como usa os Websites. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do Utilizador.

Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.

Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

Cookies publicitárias: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

g) Como protegemos os seus dados pessoais?
Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos, em matéria de segurança da informação, o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária.
Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

i. Acesso restrito aos seus dados pessoais;

ii. Armazenamento e transmissão de dados pessoais de forma segura;

iii. Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impedem o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

iv. Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;

v. Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;

vi. Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.

h) Atualizações a esta Política de Privacidade
A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, o que será objeto de divulgação através do nosso website.


Comparar 0

Sem produtos

Para ser determinado Envio
0,00 € IVA
0,00 € Total

Preço c/ IVA

Finalizar encomenda